ВОПРОСЫ РАЗРАБОТКИ ДОРОЖНОЙ КАРТЫ АКТИВИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ - Шакирова, Юлдуз (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье изучаются некоторые вопросы активизации инновационных процессов в национальной экономике Узбекистана. На основе проведенных исследований были выявлены некоторые проблемы, авторы предлагают некоторые элементы «дорожной карты» по дальнейшей активизации инновационных процессов в экономике Узбекистана.