ПУТИ РАЗВИТИЯ МЕНЕДЖМЕНТА В СФЕРЕ УСЛУГ - Усманова, Насиба (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье рассматриваются пути устойчивого развития управления в сфере услуг с целью повышения качества и эффективности деятельности сервисных предприятий. Обсуждаются вопросы внедрения и совершенствования инновационных методов для повышения конкурентоспособности и эффективности управления гостиничными хозяйствами в условиях сезонности. В статье также представлены соответствующие предложения и рекомендации по улучшению данной проблематики.