МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ ВЛИЯНИЯ ДЕТЕРМИНАНТ ПРЯМЫХ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ НА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ - Шадманов, Эркин (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье рассматриваются научно-методологические основы процессов, связанных с оценкой влияния детерминант прямых иностранных инвестиций на экономический рост. В целях совершенствования методологии оценки влияния детерминант прямых иностранных инвестиций на экономический рост на основе авторского подхода сформированы научные и практические рекомендации о возможностях совершенствования отношений с прямыми иностранными инвестициями.