СПЕЦИФИКА РИТМИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЗЫ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ - Эргашева, Асаль (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Статья посвящена рассмотрению проблемы особенностей поэтики прозаических произведений Марины Цветаевой. Особое внимание уделяется ритмической специфике прозы. Предпринята попытка определить сюжетно-композиционную ритмическую структуру произведений: эссе, воспоминаний.