ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА РИСКОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ - Асроров, Азизбек (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В этой статье мы рассмотрим основные аспекты экономической природы рисков, с которыми сталкиваются коммерческие банки. Мы проанализируем источники этих рисков, методы их управления, а также роль регулирования в обеспечении устойчивости банковской деятельности.