МЕЖВЕДОМСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАК СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ - Турсынбаев, Азизбек (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье изучаются правовые основы и особенности межведомственного взаимодействие как способа реализации полномочий исполнительной власти, что является сегодня одним из актуальных вопросов в Республике Узбекистан. Также были глубоко проанализированы содержание и сущность правовых понятий электронного правительства, цифрового правительства, условий электронного сотрудничества и выдвинуты предложения по совершенствованию законодательства.