ЗНАЧЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В РАЗВИТИИ ДЕХКАНСКИХ И ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ - Очилова , Наргиза (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье освещены вопросы, связанные с развитием дехканских и подсобных хозяйств в сфере сельского хозяйства и пути эффективной организации их деятельности, а также инновационный подход к производству сельскохозяйственной продукции, факторы, влияющие на укрепление экспортного потенциала сектор.