ЗAРУБЕЖНЫЙ OПЫТ РAЗВИТИЯ CФЕРЫ УCЛУГ В УCЛOВИЯX ГЛOБAЛИЗAЦИИ - Кадырова, Шарофат (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье рассматривается мировой рынок услуг в условиях глобализации и практика его использования в нашей стране, в том числе доля зарубежных услуг в ВВП, статистика и состояние торговли услугами развитых стран по группам.