СЕМАНТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОНЦЕПТА “РАСТЕНИЕ” В СОПОСТАВЛЯЕМЫХ ЯЗЫКАХ - Абдуллаева, Нилуфар; Шаймарданова, Мухлиса (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данном статье рассмотриваеться лексико-семантический анализ концепта «растение» на английском,таджикском и узбекском языках. А так же точки зрение ученных в анализе тематических групп фитонимов.