ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ВОКАЛЬНО-ХОРОВЫХ НАВЫКОВ - Васильченко, Ольга (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В статье освещается инновационная методика проведения хоровых дисциплин, раскрывается использование новых технологий в вокально-хоровом разделе урока в виде элементов хорового сольфеджио, предлагаются технологические приемы освоение навыков многоголосия.