ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ КАК ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА - Исаев, Жахонгир (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье рассмотрены особенности информационного управления на различных этапах жизненного цикла промышленных предприятий, предложены меры по совершенствованию управления путем совершенствования системы информационного управления в условиях цифровизации экономики и с учетом закономерностей развития цифровой экономики. экономика.